Какое моторное масло выбирают водители?

Какое моторное масло выбирают водители?

на правах рекламы

Какому моторному маслу доверяют? Есть ли универсальный состав, подходящий всем и каждому?

Выбор моторного масла следует осуществлять в соответствии с особенностями автомобиля, но есть список брендов, которым отдают предпочтение многие автомобилисты. Широкий ассортимент моторных масел можно найти на сайте spb.priceok.ru/motornye_masla/cid4400, где указаны цены в разных интернет-магазинах, а также есть функции для их сравнения.

Популярные бренды моторного масла

Одним из популярных моторных масел, которому отдают предпочтение около 30% водителей, выступает ТМ Mobil американского производства. Данное масло очень часто встречается на европейском рынке и является наиболее популярным во всем мире. Почему на него такой высокий спрос? Для моторного масла Mobil характерны высокие эксплуатационные свойства, оно минимизирует воздействие внешних факторов на двигатель, увеличивает срок его службы, экономит расход топлива.

Американское моторное масло производится на основе синтетической составляющей, которая производится путем переработки углеродов, что обеспечивает высокую степень чистоты, в отличие от привычных для ряда других производителей крекинг-процессов.

Качественным, но дорогим является моторное масло производства Великобритании, Castrol, которое заслуженно имеет стабильный спрос. Масло способствует защите двигателя, может использоваться в разных температурных режимах, обеспечивает очищающий эффект.

Моторное масло Shell (Голландия) — один из лидеров рынка смазочных материалов. У Shell есть набор своих преимуществ: сохранение основной функции при любых температурах, отличное соотношение цены и качества, способствование очистке двигателя.

Масло Лукойл (Россия) достаточно популярно среди водителей. Оно сохраняет первоначальную консистенцию в процессе эксплуатации, способствует защите от трения в двигателе, сохраняет свойства в разных температурных режимах, а его качество соответствует международным стандартам.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *