Фольксваген Мультивэн 6 поколения стал внедорожным

Внедорожный Volkswagen Multivan представили в Ганновере

В этом году Volkswagen представляет на международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере целых 33 различных версии своего нового фургона Volkswagen Transporter T6 (шестое поколение). Однако определенно, самым интересным для публики является минивэн Multivan PanAmericana.

В прошлом году немецкий автогигант представил модель в концептуальной форме, теперь же пришла пора Multivan PanAmericana отправится в серию. Фактически, автомобиль представляет собой Alltrack-версию стандартного минивэна, но с собственным уникальным именем.

Рецепт создания PanAmericana аналогичен тому, как рождались Passat Alltrack и Golf Alltrack – минивэн получил систему полного привода 4MOTION, завышенный дорожный просвет, усиленные передний и задний бамперы, панели для защиты днища, пластиковые молдинги на порогах и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Multivan-Panamericana-01 Multivan-Panamericana-04

Кроме того, версия Multivan PanAmericana щеголяет затемненными задними фарами, эксклюзивной решеткой радиатора и тонированными окнами, дабы никто посторонний не смог нарушить приватность пассажиров. Пол минивэна выстлан алюминиевыми листами с рельефным узором и резиновыми ковриками, а кресла отделаны черной кожей со вставками благородного коричневого цвета.

Multivan-Panamericana-03 Multivan-Panamericana-05

Как это обычно бывает с автомобилями концерна Volkswagen AG, решившие купить Multivan PanAmericana смогут выбрать из широчайшей линейки силовых агрегатов, включая 5 дизелей и 2 бензиновых ДВС мощностью от 83 до 200 л.с. и выше.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *