Накидка на кресло – стильный аксессуар и надежная защита

Накидка на кресло – стильный аксессуар и надежная защита

на правах рекламы

Я всегда мечтал об автомобиле со светло-бежевым салоном, но никогда не решался на такой. Почему? А вы видели во что превращаются кресла из нежно-персиковой кожи через пару лет? Плакать хочется… Думаю я не одинок в своих желаниях и опасениях. Однако, российская компания “Cantra” придумала решение этой проблемы и доказала, что уютный светлый салон подойдет не только для обитателей Майами, но и для нас – привыкших к суровым погодным условиям россиян.

Разработав специальные накидки на кресла автомобилей, “Cantra” не только спасла салоны своих покупателей от преждевременного износа, но сделала это настолько стильно и разнообразно, что на корню разрушила миф о том, что беречь салон – удел публики “эконом-класса”, ведь изделия компании нередко красуются на креслах автомобилей премиум и люкс класса.

Итак, для чего же конкретно нужны чехлы на сиденья автомобиля? Во-первых, если салон вашей “ласточки” видел времена и получше, то стильная накидка способна подарить внутреннему убранству автомобиля вторую жизнь, скрыв пятна и прочие повреждения заводской обивки. Во-вторых, у всех нас есть наши любимые чада, которые, в свою очередь, просто обожают оставлять в машине следы своего пребывания в виде раздавленных конфет, разлитого сока и т.п., а сиденья в стиральную машинку не закинешь, в отличие от чехла.

И, наконец, если вы, как и я в свое время, не решились на яркий салон, выбрав удручающие серые или черные тона, которые зато “не пачкаются”, стильная накидка вашего любимого цвета воплотит мечту в реальность и за весьма умеренные деньги. Более того, компания “Cantra” разработала специальную линию женских авточехлов (см. сайт http://cantra.ru/zhenskiye-avtochekhly/), состоящую из накидок сочных жизнерадостных цветов, которые не оставят равнодушными ни одну модницу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *