Новый Range Rover Sport 2023 представят 10 мая - первые фото

Land Rover пообещал представить новый Range Rover Sport 2023 уже 10 мая

Британский производитель Land Rover запускает обратный отсчет до презентации нового поколения внедорожника Range Rover Sport. Дебют модели состоится 10 мая, но пока компания очень скромна в отношении публикуемой о ней информации. Land Rover описывает Range Rover Sport 2023, как «самого динамичного представителя линейки Range Rover, с легкостью сочетающего безошибочно-узнаваемую осанку, недосягаемые возможности на дороге и последние разработки в электронике и конструкции шасси».

Также маркетологи из Солихалла опубликовали несколько весьма скромных промо-изображений экстерьера новинки. По представленным картинкам можно понять, что Range Rover Sport 2023 выполнен в узнаваемом стиле с контрастной крышей и узкими головными фарами. Это больше эволюция знакомого образа внедорожника, чем революционные преобразования. У новинки очень выразительная носовая часть, спрятанные в плоскости дверей ручки и обтекаемая корма.

новый Range Rover Sport 2023
Дизайн нового Range Rover Sport 2023

И, напротив, изображения салона нового Range Rover Sport 2023 куда более информативны. По заявлению производителя, разработчики постарались наделить внедорожник посадкой спорткара, легкостью архитектуры внутреннего убранства и тщательно продуманными деталями. На ниспадающем «склоне» центральной консоли расположился большой экран мультимедиа-навигационной системы. В новом Range Rover использована такая же компоновка, а диагональ дисплея составляет 13.1 дюйм.

новый Range Rover Sport 2023
Салон Range Rover Sport 2023

Монопозиционный рычаг селектора АКП небольшого размера соседствует с тремя «шайбами» поворотных переключателей. В верхней части передней панели по всей длине проходит прорезь для воздуховодов. Обшивка салона и новое рулевое колесо украшены блестящими металлическими акцентами.

Линейка силовых агрегатов Range Rover Sport 2023, очевидно, будет соответствовать гамме старшего Range Rover. Таким образом, в основании «пирамиды» модификаций расположится 3.0-литровый турбо-бензиновый агрегат с рядным расположением шести цилиндров и отдачей 395 л.с./ 550 Нм. Любители более активной езды получат возможность купить Range Rover 2023 в новом кузове с 4.4 л V8 с двойным турбонаддувом на 523 л.с. и 749 Нм.

На вершине «пирамиды» воцарится Range Rover Sport SVR с 5.0 л v8 с нагнетателем, чья мощность составит 617 «лошадок». В Европу Land Rover также будет поставлять гибридные и дизельные версии нового внедорожника.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…