Субару Трибека нового поколения может быть похожа на Аутбек

Преемник Subaru Tribeca будет похож на “увеличенный Outback”

Старший вице-президент по маркетингу корпорации Fuji Heavy Industries Нобухику Мураками поведал изданию Automotive News некоторые новые подробности о грядущем преемнике флагманского кроссовера Subaru Tribeca, чье производство было прекращено в 2014 году.

Как заявил Мураками, компания готова к тому, что путь нового кроссовера к успеху не будет легким, ведь по выходу на рынок он лицом к лицу столкнется с такими грозными соперниками как Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Таким образом, Subaru находится в поиске тех решений, которые позволили бы новинке не спасовать перед конкурентами.

Также топ-менеджер японской корпорации подтвердил, что основной особенностью новинки будет салон с тремя рядами сидений, однако пока что компания не определилась с принципиальной концепцией автомобиля. В настоящее время Subaru решает наделить ли преемника Tribeca собственным уникальным стилем, или пойти проторенной дорожкой и представить миру увеличенную версию Subaru Outback – своеобразный “Grand Outback”.

subaru-tribeca-3.6-04
Subaru Tribeca

Мураками решил сохранить в тайне к какому же варианту склоняется производитель, зато подчеркнул, что устройство салона станет более продуманным и гостеприимным, чем у Tribeca – инженеры Subaru заняты детальным планированием посадочных мест и их конструкции.

Что касается позиционирования новинки на мировых рынках, тут информация Мураками может расстроить отечественных поклонников марки – по причине серьезного дефицита ресурсов на глобальное развитие, Subaru сосредоточится на рынке США, на который и будет ориентирован будущий семиместный кроссовер. А значит, в России новая Tribeca может и не появиться.

 

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *