Пять причин дождаться цельнометаллический фургон Next

Пять причин дождаться цельнометаллический фургон Next

на правах рекламы

У многих предпринимателей, которые хотят приобрести небольшой фургон, возникает выбор между новой иномаркой в базовой комплектации или более старым автомобилем, оснащенным лучше. Некоторые готовы потратить определенную сумму на покупку дополнительного оборудования. Однако существует принципиально иной вариант, связанный с приобретением цельнометаллического фургона Газель-Next, продажи которого скоро стартуют. Имеется несколько причин, чтобы отдать предпочтение данному автомобилю.

Первая причина: высокая рентабельность перевозок

Приросту рентабельности способствует увеличенный кузов фургона Next, который позволяет повысить количество перевозимых грузов; кроме этого, необходимо учесть такой показатель, как топливная экономичность, напрямую влияющая на рентабельность. Расход топлива Газели-Next равен 10,3 л/100 км, что несколько меньше в сравнении с показателями иностранных фургонов, например, показателем Mercedes Sprinter, составляющим 11,5 л/100 км.

Вторая причина: удобство транспортировки

Обивка бортов грузового отсека Газели-Next выполнена из ДВП, а на полу выстелен водостойкой фанерой. Это позволяет избежать повреждений при перевозке различных грузов. Также, в случае падения на пол тяжелого предмета, исключен его излом, а утечка воды не покоробит фанеру.

Третья причина: комфортабельность

Комфортабельность Газели-Next придают такие новшества, как бортовой компьютер, регулируемая рулевая колонка, отсеки для ноутбука, вещей и документов, а также водительское сиденье с анатомической формой, которое можно регулировать в пяти направлениях.

Четвертая причина: надежность

Благодаря усиленному заднему мосту, обновленным тормозным механизмам и усовершенствованной независимой передней подвеске, автомобиль более надежен при длительной эксплуатации и максимальных нагрузках. Модернизированная ходовая часть оснащена высококачественными комплектующими, что также влияет на надежность и износоустойчивость автомобиля.

Пятая причина: экономичность

Цена на Газель-Next не намного больше, чем стоимость его предшественников. Однако, обладая большей вместимостью, усовершенствованными механизмами, а также повышенным комфортом, этот автомобиль является оптимальным вариантом для предпринимателей.

По материалам http://dm.gaz.ru/

Total
0
Shares