Nissan создаст свой рамный внедорожник на базе Navara 2015


30 июля, 2014, 10:01

Филипинскому изданию Autoindustriya посчастливилось взять интервью у главного инженера Nissan Такаши Фукуи, в котором специалист подтвердил ведущиеся производителем разработки нового рамного внедорожника на базе недавно представленного нового поколения пикапа Nissan Navara 2015 (на фото).

Ожидается, что презентация автомобиля состоится по ходу 2015-го года. Никаких подробностей о ходе реализации проекта и технических характеристиках нового внедорожника не сообщается, но предполагается, что по выходу на рынок модель станет конкурировать с такими внедорожниками как Ford Everest, Chevrolet Trailblazer, Toyota Fortuner и Mitsubishi Pajero Sport, которые в свое время также были созданы на основе пикапов.

Скорее всего, передняя часть кузова полностью заимствует внешность пикапа, также как и внутреннее оформление интерьера. Не исключено, что на фоне пикапа новинка получит расширенный набор опций и электронных систем безопасности.

По неподтвержденным данным, для автомобиля могут предложить два варианта силовых агрегатов. Бензиновый атмосферный двигатель при объеме цилиндров в 2.5 литра будет выдавать 163 лошадиные силы мощности, а дизельный агрегат, при аналогичном объеме, за счет наличия турбины будет обеспечивать мощность в 190 лошадиных сил.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *