Nissan Armada прошел обновление

Японская компания Nissan провела обновление своего полноразмерного внедорожника Nissan Armada, который на американском рынке конкурирует с такими моделями как GMC Yukon и Chevrolet Tahoe.

Модель 2015 года получила ряд изменений и прибавила в стоимости около одной тысячи долларов. Теперь минимальная цена внедорожника в варианте с задним приводом начинается от 39 тысяч долларов. Максимальная стоимость Armada теперь составляет 54 тысячи 300 долларов.

Nissan Armada 2015 03

Изменения в целом оказались незначительными и свелись к появлению трех дополнительных цветов окраски кузова, новых колесных дисков размером 20 дюймов, а также использованию в салоне более качественных материалов отделки и возможности регулировать сиденье водителя в поясничной зоне. Никаких новшеств в плане опционального оснащения японского авто не произошло.

Nissan Armada 2015 02

В техническом плане Nissan Armada также не претерпел изменений. Как и раньше, он предлагается с единственным бензиновым 5.6-литровым атмосферным двигателем, выдающим мощность в 317 лошадиных сил и способным работать только с автоматической коробкой передач в пятиступенчатом исполнении. В качестве опции предлагается привод на обе оси автомобиля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *