Новый Ниссан Армада готовится к продажам на американском рынке

Первые изображения Nissan Armada “утекли” в сеть

В Интернете появились первые официальные фото полноразмерного внедорожника Nissan Armada. Новинка создана на едином шасси с Infiniti QX80 и Nissan Patrol, фактически, являясь перелицованной версией этих автомобилей. Идентичность будет наблюдаться и в оформлении интерьера.

По предварительной информации, в качестве основного силового агрегата будет использоваться 5.6-литровый бензиновый мотор V8, развивающий мощность порядка 400 лошадиных сил. В пару к нему будет предложена автоматическая 7-диапазонная коробка передач, посылающая крутящий момент на обе оси посредством системы постоянного полного привода. В городе показатели расхода топлива Ниссан Армада будут на уровне 17 литров, в то время как на трассе на 6 литров меньше.

Об уровне оснащения внедорожника пока ничего не сообщается, но можно не сомневаться, что японский автомобиль получит самые современные системы безопасности и множество дополнительных опций, повышающих уровень комфорта пассажиров.

Планируется, что на американском рынке модель появится в продаже со второй половины текущего года. Информация о ценах пока недоступна. Нынешняя версия семиместного внедорожника предлагается по ценам в пределах от 38.5 до 49.9 тысяч долларов в зависимости от уровня оснащения.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *