Новый дизельный пикап Ниссан Фронтье

Nissan Frontier Diesel Runner анонсирован для Чикаго

Специалисты японской компании Nissan продолжают изучение американского рынка в сегменте пикапов с целью создания наиболее оптимальной модели, способной составить конкуренцию моделям местных производителей.

В преддверии стартующего 8 февраля автомобильного салона в Чикаго японский производитель анонсировал концепт компактного пикапа Nissan Frontier Diesel Runner, оснащенного дизельным двигателем. Новый автомобиль построен на базе версии Frontier Desert Runner с колесной формулой 4х2.

Nissan Frontier Diesel Runner 02

Nissan Frontier Diesel Runner 04

Новинка отличается рядом оригинальных дизайнерских решений, например, использованием прозрачного капота, крышкой двигателя из карбона, съемным багажником на крыше кабины с аэродинамической крышкой, а также новой радиаторной решеткой с сетчатым рисунком. Дополняется облик авто использованием 16-дюймовых дисков со специальной резиной, предназначенной для использования в условиях бездорожья, а также кожаные сиденья в салоне.

В движение пикап приводится 2,8-литровым дизельным двигателем, который при максимальном крутящем моменте в 474Нм способен развивать мощность в 200 лошадиных сил. В авто используется автоматическая трансмиссия в восьмискоростном варианте. Подобная пара обеспечивает на фоне стандартного пикапа с бензиновым 4,0-литровым мотором экономию топлива в одну треть.

Nissan Frontier Diesel Runner 05

Nissan Frontier Diesel Runner 06

Новинка предназначена для оценки интереса со стороны потребителей к пикапу с дизельной силовой установкой и пониженным расходом топлива.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *