Nissan Gripz дебютировал в Германии


15 сентября, 2015, 18:02

Компания Nissan привез во Франкфурт новый концептуальный кроссовер Nissan Gripz. Новинка отличается футуристичными формами кузова и не менее необычным интерьером.

Представители японского бренда отмечают, что новинка не является прообразом какой-то конкретной модели, хотя не исключено, что отдельные дизайнерские решения найдут свое отражение в новой генерации бестселлера Nissan Juke.

Nissan Gripz 04.jpg

Концепт отличается очень резкими формами кузова с фирменной V-образной хромированной радиаторной решеткой, фарами в форме бумеранга и ниспадающей линией крыши. В салоне автомобиля используется принцип минимализма и нетрадиционных линий. Автомобиль рассчитан на четверых седоков, для которых предусмотрены раздельные сиденья.

Nissan Gripz 09.jpg

Фактически, передняя панель Nissan Gripz пуста и из видимых приборов имеет только дисплей мультимедийного комплекса, а также круглые воздуховоды. Приборная панель авто полностью цифровая. Основными цветами для оформления салона выбраны серый и оранжево-красный.

Информацию о силовой установке автомобиля представители японской компании разглашать не стали, ограничившись данными о том, что машина имеет под капотом гибридную систему на основе бензинового мотора и одного электродвигателя, заимствованного от электрического хэтчбека Nissan Leaf.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *