Ниссан Джук - цена фейслифтинговой модели в России и характеристики

Nissan Juke 2015 стал дороже – объявлена цена в России

Одной из премьер Московского автосалона стал обновленный вариант японского кроссовера Nissan Juke. Машина уже в ближайшее время будет предложена российским покупателям и получила новый ценник. Минимальная цена рестайлингового Juke будет составлять 685 тысяч рублей, что больше цены текущей модели сразу на 90 тысяч рублей.

Пройдя фейслифтинг, кроссовер значительно изменился внешне, но при этом для российского рынка сохранил предыдущий набор силовых агрегатов. Бензиновый двигатель объемом 1.6 литра предлагается в вариантах с мощностью 94, 117 и 190 лошадиных сил. На европейском рынке средний из двигателей уступил свое место 115-сильному агрегату объемом 1.2 литра, но в Россию данный двигатель поставляться не будет.

NIssan Juke 2015 02

Всего Nissan Juke 2015 предложат покупателям в восьми вариантах комплектации, но их цены, за исключением базовой, будут названы позднее. Первая комплектация будет иметь скромное, если не сказать спартанское, оснащение и не получит даже кондиционера, ограничиваясь аудиосистемой, усилителем руля и ходовыми огнями.

NIssan Juke 2015 03

В то время как по мере роста стоимости машины будет появляться раздельный климат-контроль, круиз-контроль, мультимедийная система с встроенной навигацией и возможностью подключения различных гаджетов, камера заднего вида, кожаный салон, электрические приводы багажника, системы электронной безопасности, а также персональная отделка интерьера и много других “вкусностей”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *