Новое поколение Ниссан Джук 2020 года на новом фото

Новое изображение Nissan Juke 2020

Щеголяющий непривычным фанковым дизайном кроссовер Nissan Juke с первых месяцев продаж стал настоящим хитом, как в Европе, так и в России. Модель вывела сегмент субкомпактных городских SUV на совершенно новый уровень, сделав его золотой жилой для автопроизводителей всего мира. Со временем российские автолюбители охладели к этой машине, да и в США интерес к Juke оказался минимальным, но в Старом Свете это все еще очень серьезный боец, хотя и уже возрастной.

Дабы сохранить лидирующие позиции на рынке, Nissan готовит к выходу второе поколение своего бестселлера. Официальная презентация Juke 2 состоится 3 сентября, но уже сейчас производитель подогревает интерес публики новыми промо-изображениями. Как видно на затемненной картинке, кроссовер сохранит основные “пушки” головной оптики, расположенные ниже “ресничек” ДХО. Также можно различить более широкие и скругленные колесные арки и спортивную крышу с выштамповкой посередине.

Судя по шпионским фото, которые мы публиковали ранее, профиль задней части Nissan Juke 2020 останется верен традициям, заданным первым поколением, включая спрятанные в стойках ручки задних дверей. В основу Juke в новом кузове легла платформа Renault-Nissan CMF-B, которая также дала жизнь малолитражке Renault Clio. В движение кроссовер будет приводиться бензиновыми двигателями объемом 1.0, 1.3 и 1.6 литра, а также 1.5-литровым дизелем. Не исключено и появление гибридной модификации новинки. Полный привод будет доступен только для дорогих комплектаций.

В России новый Nissan Juke 2020 появится едва ли, зато у нас может выйти в продажу американский Nissan Kicks.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Subaru Crosstrek 2023
Читать

Subaru Crosstrek 2023 – новая платформа, хищный дизайн, тишина и комфорт в мелочах

Содержание Габариты и дизайнСалонТехнические характеристикиБезопасность Японский автопроизводитель Subaru остаётся одним из немногих из альянса «недружественных стран», кто всё…