Nissan запускает в Японии Juke 80 Anniversary Edition

Открывая продажи фейслифтингового Nissan Juke 2015 в Японии, корпорация Nissan Motor решила по-своему отпразновать свое 80-летие и предложить покупателям компактный кроссовер в дополнительных четырех цветах, в которых некогда выпускались культовые модели Fairlady Z 1969 и Skyline GTR R34.

Новые цвета включают Sunflare Orange и Deep Maroon, которыми славилась модель Fairlady Z, а также, Aurora Flare Blue, созданный по мотивам Bayside Blue от GT-R. Четвертым цветом юбилейной палитры стал Brilliant White Pearl, созданный в честь белего цвета на японском флаге.

nissan-juke-heritage-colors-2_2560

Все Nissan Juke серии 80 Anniversary Edition комплектуются бронзовыми колпаками на колесах, такого же цвета накладками на боковые зеркала заднего вида и хромированными дверными ручками. В принципе, все эти дизайнерские элементы являются частью широкой программы персонализации для рестайлингового Juke, которая была представленна одновременно с дебютом модели в Женеве в марте этого года.

Так, покупатели новинки смогут самостоятельно выбрать цвет крышек зеркал заднего вида, дверных ручек, колес, а также ободков вокруг головных фар и противотуманок. Внутри же клиенты смогут выбрать индивидуальный цвет деталей на центральной консоли, вставок в обшивку салона, верхней части рычага переключения передач и подлокотников.

Все юбилейные Nissan Juke 80 Anniversary Edition будут предлагаться исключительно с 1.5-литровой рядной “четверкой” и будут доступны только на азиатских рынках.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *