Nissan «побаловал» французов спецверсиями Juke и Qashqai


12 марта, 2015, 18:07

Японский автогигант Nissan решил сделать небольшой подарок своим французским поклонникам и выпустил специальную серию компактных кроссоверов Juke и Qashqai под названием Design Edition.

Специальная версия Nissan Juke Design базируется на комплектации Acenta и выделяется ярко-красными элементами экстерьера и внутреннего убранства. Снаружи в красном выполнены корпуса зеркал заднего вида, вставки на переднем бампере и окантовка головных фар. В салоне тема «красного» отражена в отделке воздуховодов, ручке рычага КП, вставках на дверных панелях и прострочке кресел.

Nissan Juke Design Edition 01 Nissan Juke Design Edition 02

Juke Design может похвастать эксклюзивным цветом кузова «Арктический Белый» , а перечень стандартного оборудования включает 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, тонированные задние стекла, автоматический климат-контроль, круиз-контроль и подключение Bluetooth-совместимых устройств.

Линейка силовых агрегатов состоит из бензиновых моторов DIG-T 115 и 1.6 л. 117, работающих в паре с вариатором Xtronic, и дизеля DCI 110. Цена Juke Design стартует с отметки в € 16 990.

Что касается кроссовера Nissan Qashqai в версии Design Edition, то его производитель решил избавить от вычурных элементов, сосредоточившись на модернизации оборудования. Как и Juke Design, новая версия Qashqai создана на базе комплектации Acenta. В базовое оснащение кроссовера вошли 17-дюймовые легкосплавные диски, автоматический климат-контроль, передние и задние парктроники, а также датчики света и дождя.

Nissan Juke Design Edition 03 Nissan Juke Design Edition 04

Кроме того, Qashqai Design предложит покупателям панорамную стеклянную крышу с серыми рейлингами и тонированные задние стекла. Ассортимент моторов включают в себя бензиновый двигатель DIG-T 115, спаренный с 6-ступенчатой МКП или вариатором Xtronic передач, дизельный DCI 110, работающий с 6-ступенчатой МКП. Цена Nissan Qashqai Design начинается от € 21 490.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *