Контрастный Джук Стингер показали в Лос-Анджелесе

Nissan Juke Stinger Edition добавил красок салону в Лос-Анджелесе

Японский автогигант Nissan привез в Лос-Анджелес специальную версию кроссовера Nissan Juke под названием Stinger Edition. Новинка предлагается в двух вариантах окраски кузова (черный основной цвет и желтые акценты спойлера, зеркал и дверных ручек или наоборот).

Желтый цвет активно присутствует в виде вставок и в оформлении салона. Более яркими стали кресла, центральная консоль и боковые поверхности дверей. Из других изменений можно выделить наличие небольшого спойлера, колесных дисков на 17 дюймов и новых ковриков.

Nissan Juke Stinger Edition 02

Специальная версия кроссовера создана на базе комплектации SV, обладающей турбированным 1.6-литровым бензиновым мотором с отдачей в 188 лошадиных сил и 239 Нм пикового крутящего момента. Бесступенчатый вариатор передает момент на переднюю ось, но опционально доступен и полный привод.

В плане оснащения новый Nissan Juke Stinger Edition не имеет отличий от стандартных версий кроссовера.
Пакет доработок от производителя оценен в 990 долларов, что вместе с базовой ценой американского Nissan Juke в 22 300 долларов дает итоговую стоимость в 23.3 тысячи долларов за персонализированный кроссовер. Желающим получить полный привод придется доплатить 1 850 долларов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *