Nissan Murano 2015 замечен в Америке


25 ноября, 2013, 22:51

Сегодня на дорогах США фотошпионами был замечен скрытый плотным камуфляжем прототип третьего поколения Nissan Murano. Новый паркетник создается на модульной платформе Nissan D, уже использующейся в седане Altima и последнем Pathfinder.

По плану, автосалоны должны получить третий Murano в конце следующего года, а позиционироваться новинка будет как модель 2015.  Таким образом, логично будет предположить, что новый Murano дебютирует в первой половине 2014 года, скорее всего, в рамках апрельского автошоу в Нью-Йорке.

Nissan-Murano-2015-02

В своем нынешнем облике Nissan Murano вышел в свет еще в 2009 году. Младшие его братья, X-Trail и Qashqai, успели только что обновиться, а значит, пришло время и для Murano пройти через редизайн. К счастью, по имеющейся информации, мы вряд ли увидим следующую версию ужасающего Murano CrossCabriolet.

Новые шпионские фото подтверждают догадки о том, что дизайн Nissan Murano 2015 унаследует черты представленного в начале текущего года концепта Nissan Resonance. Разработанный под руководством шеф-дизайнера Nissan Широ Накамуры, облик Resonans подчеркивает аэродинамичность, легкость, и, в то же время, прочность и безопасность конструкции.

Nissan-Murano-2015-03

Не долго думая, инженеры производителя перенесли общую форму и пропорции Resonans на вверенную им модель Murano 2015, возможно, лишь с упрощением некоторых откровенно-концептуальных ходов. Поскольку прототипы обильно покрыт маскировкой, невозможно понять как идет линия задних боковых стекол. Снимок салона, в свою очередь, показывает довольно обыденную раскладку приборов и гаджетов на центральной консоли с большим сенсорным экраном в центре и рядами физических кнопок вокруг.

Что касается силовых агрегатов и трансмиссии, то, скорее всего,  в новом Мурано останется способный 3.5-литровый бензиновый V6 мощностью 249 л.с., спаренный с коробкой CVT. Возможно, в дальнейшем в линейку двигателей Мурано войдет гибридная силовая установка из 2.5-литровой «четверки» и электромотора.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *