Nissan Murano 2015 черпает вдохновение из концепта Resonance


19 декабря, 2013, 00:22

По мере приближения к состоянию готовой к серийной сборке модели, прототипы Nissan Murano постепенно скидывают с себя плотную завесу камуфляжа, открывая дизайн, спроектированный явно под влиянием детройтского концепта Resonance. Именно в таком виде и сфотографировали новинку удачливые фотошпионы.

Nissan Murano 2015 02

Дебютировавший на NAIAS 2013 концепт Nissan Resonance изначально прочили в предвестники грядущего нового Murano, однако мнения расходились в отношении того, насколько точно инженеры и дизайнеры японского автопроизводителя будут придерживаться радикального стиля концепта при создании серийного Murano 2015. В итоге кажется, что правы были те, кто ожидал сильной ориентации на концепт.

Nissan Murano 2015 03

Бумерангообразные передние фары Resonance несколько смягчили свои очертания при переходе в серийную модель, та же участь постигла и заднюю оптику. Из фото видно, что задние стойки почти в неизменном виде перекочевали из концепта в серию. Напомним, что одной из основных фишек Resonance стала «парящая» задняя часть крыши — очевидно, что удачная находка найдет себе применение и в Murano.

Nissan Murano 2015 04

Что касается салона, куда фотографам также посчастливилось заглянуть со своей камерой, тут налицо гораздо более серьезное упрощение, диссонирующее с яркой, смелой внешностью. Под капотом базовых версий Nissan Murano 2015 ожидаем увидеть бензиновый V6, но по слухам, Nissan работает и над гибридной версией силовой установки для этого популярного кроссовера.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *