Ниссан Мурано нового поколения представят в апреле

Совершенно новый Nissan Murano представят в Нью-Йорке

Согласно новой информации, японский автопроизводитель Nissan намеревается использовать Нью-Йоркское международное автошоу 2014, которое распахнет свои двери в апреле, в качестве стартовой площадки для нового поколения среднеразмерного кроссовера Nissan Murano. Также на сегодняшний день известно, что Nissan Murano 2015 создается на той же платформе, что и новейший Nissan Pathfinder.




Как считают в Nissan (данную официальную позицию огласил пресс-секретарь производителя Дэн Бедоре), сегмент семиместных кроссоверов уже полностью перекрыт новым X-Trail, получившим третий ряд кресел, и более крупным Pathfinder, а значит, Nissan Murano в своей следующей генерации сохранит текущую двухрядную конфигурацию  салона. Что же касается эксцентричного Murano CrossCabriolet, так и не снискавшем никакого интереса публики, то его в следующее поколение не возьмут.

Линейка силовых агрегатов кроссовера остается под покровом тайны, но можно предположить, что покупателям предложат обновленную версию текущей комбинации 3.5 V6 + CVT, а также, заимствованные от нового Pathfinder 2.5-литровую турбированную четверку и гибридную силовую установку.

Шпионские фото Nissan Murano 2015 01

В беседе с журналистами издания Edmunds, старший вице-президент по продажам североамериканского подразделения Nissan Фед Диас не скупился на комплименты дизайну грядущего поколения Murano: “кроссовер очень красив, когда я показал его фотографии дилерам – они чуть не упали со стульев от удивления и радости”.

Пока что, Nissan не опубликовал ни единой официальной фотографии или наброска Murano 2015, однако, судя по новым шпионским фото тестируемых прототипов, кроссовер впитал множество стилистических элементов представленного в 2013 году в Детройте концепта Nissan Resonance.

Шпионские фото Nissan Murano 2015 03

Так, уже по шпионским фото видно, что Murano получит бумерангообразные фары, дизайн которых дебютировал в Resonance, в также, конструкцию средней и задней стоек как у концепта и задние блоки фар. Напомним, что основной “фишкой” Resonance являлась как бы висящая в воздухе задняя часть крыши, и, глядя на шпионские фото, очень похоже, что данная концепция будет взята на вооружение и в серийной версии модели. Схож с Resonance и дизайн колесных дисков прототипа.

Шпионские фото Nissan Murano 2015 04

Переходя к салону, новые шпионские фото демонстрируют серьезно упрощенный по сравнению с концептом интерьер.

До международного автошоу в Большом Яблоке осталось всего пара месяцев, оставайтесь с нами и вы первыми узнаете все новые подробности об удивительном грядущем Nissan Murano 2015.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *