Ниссан Мурано 2015 - официальные фото

Nissan рассекретил Murano 2015

Специалисты компании Nissan сняли секретность с нового поколения внедорожника Murano 2015, появление которого должно состояться на этой неделе во время проведения ежегодного автомобильного салона в Нью-Йорка.

На фоне предыдущего поколения машина уже не выделяется столь сильной экзотичностью, и в целом соответствует новой стилистике производителя, ориентированной на стремительные, «зализанные» очертания кузова. Дизайн экстерьера серьезно перекликается с обликом концепта Nissan Resonance, который был показан в начале прошлого года во время показа в Детройте.

Nissan Murano 2015 06.jpg

Наиболее яркими и запоминающимися элементами дизайна является использование выраженной V-образной решетки радиатора, головная оптика в виде бумерангов на светодиодах, а также «парящая крыша» – разработчики автомобиля визуально спрятали заднюю стойку, выполнив ее срединную часть в черном цвете с глянцевой поверхностью, словно это продолжение остекления кабины, а крыша и кузов в задней части визуально не соприкасаются, крыша “парит” в воздухе без опоры.

Информация о доступных силовых агрегатах минимальна. Известно, что одним из двигателей станет усовершенствованный 3.5-литровый бензиновый двигатель, который при мощности в 260 лошадиных сил стал потреблять меньшее количество топлива.

Nissan Murano 2015 07.jpg

Автомобиль должен получить широкий спектр электронных помощников, отвечающих за обзор кругового пространства, предотвращение лобовых столкновений. Будут доступны также адаптивные круиз-контроль и система полного привода, самостоятельно выбирающие режимы работы в зависимости от конкретных дорожных условий.

В компании обещают, что все подробность о новом внедорожнике будут представлены в день открытия салона – 16-го апреля.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *