Nissan Murano 2015 выпустили “на волю”

В китайской части всемирной Сети обнаружились первые “живые” фотографии серийного варианта внедорожника Nissan Murano новой генерации, проходящего предрелизные испытания на дорогах общего пользования Поднебесной.

В экстерьере Murano активно использованы дизайнерские наработки, реализованные до этого в концептуальном кроссовере Nissan Resonance, представленном более полутора лет назад во время Детройтского автомобильного салона в январе 2013-го года. Сам же Nissan Murano 2015 был впервые показан нынешней весной в Нью-Йорке.

Nissan Murano 2015 01

Известно, что в движение кроссовер будет приводиться бензиновым двигателем объемом 3.5 литра с шестью цилиндрами, который развивает мощность в 260 лошадиных сил. Передача тяги на обе оси полноприводного автомобиля будет осуществляться через бесступенчатый вариатор.

Nissan Murano 2015 03

Новый Murano получит продвинутое техническое оснащение и уже в начальной комплектации будет предложен покупателям с раздельным климат-контролем, возможностью доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки, подогревом руля и сидений, а также электрическими приводами с функцией памяти для боковых зеркал и кресел переднего ряда.

Nissan Murano 2015 04

В настоящее время в РФ продается предыдущее поколение кроссовера, также имеющее 3.5-литровый двигатель V6. Мощность агрегата составляет 249 лошадиных сил. Минимальная цена Murano в России составляет 1 миллион 658 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *