Ниссан Мурано 2015 начали собирать в США

Стартовало производство Nissan Murano 2015

Вчера на заводе Nissan в американском городке Кантон, что в штате Миссисипи, начала свою работу линия по производству нового поколения кроссовера Nissan Murano 2015.

В своем официальном пресс-релизе компания подчеркивает, что впервые модель стала изготавливаться на территории США, и более того, кантонская производственная площадка отныне будет выступать в качестве мирового плацдарма для Murano, откуда кроссоверы будут экспортироваться в более чем сотню стран.

Напомним, что третье поколение Nissan Murano было представлено в начале 2014 года на автосалоне в Нью-Йорке. Внешность автомобиля серьезно обновилась и теперь полностью соответствует самой современной дизайн-концепции производителя. Кроме того, стиль Murano 2015 стал гораздо более спортивным, что улучшило и аэродинамические показатели.

Nissan Murano 2015 06534f0185cf78e.jpg

В салоне инженеры решили пойти путем упрощения форм с одновременным улучшением качества отделочных материалов и повышением эргономики, что визуально сделало внутреннее убранство гораздо более элегантным и даже изысканным.

Новый Murano присоединится к семи уже выпускаемым в Кантоне моделям производителя, включая Xterra, Frontier, Titan и Armada. Для обеспечения сборочных планов и наращивания мощностей, Nissan дополнительно создал на заводе 1 300 рабочих мест.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *