Ниссан Мурано в новом кузове уже можно купить в России - цена и фото

Nissan Murano 2016 идет в продажу

В России с 3 сентября официально стартуют продажи Nissan Murano нового поколения, выпускаемого на мощностях завода компании в Санкт-Петербурге и прошедшего подготовку к эксплуатации в российских условиях. Кроссовер предлагается на выбор с 3.5-литровым мотором V6 мощностью 249 сил или гибридной силовой установкой на 254 «лошади», представляющей собой пару из 2.5-литрового бензинового агрегата и электромотора.

Современный автомобиль, обладающий массой передовых технических решений, будет продаваться в четырех вариантах комплектации. Уже в базе новый Мурано 2016 имеет кожаную отделку салона, запуск двигателя с кнопки, продвинутый информационно-развлекательный комплекс и светодиодную оптику. Цена нового Мурано начинается с отметки в 2 460 000 рублей, а за наличие полного привода придется дополнительно отдать еще 120 тысяч.

Nissan Murano 2015 03.jpg

Боле продвинутые варианты Nissan Murano предложат владельцам обогрев всех сидений, новый аудиокомплекс, навигацию и дополнительные электрорегулировки кресел и зеркал. Ценник более дорогих комплектаций японского SUV составляет 2 730 000 и 2 800 000 рублей соответственно. Наиболее оснащенный вариант Мурано стоит всего на 90 тысяч рублей дороже, но дополнительно предлагает панорамную крышу и отдельный мультимедийный комплекс для пассажиров заднего ряда кресел.

Самой дорогой версией является гибридная – купить Murano Hybrid в России можно будет за 3 265 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *