Ниссан Мурано стал гибридным - фото и характеристики

Nissan Murano Hybrid представлен официально

Японская компания Nissan продемонстрировала на открывшемся сегодня автомобильном салоне в Шанхае кроссовер Nissan Murano новой генерации с гибридной силовой установкой. Внешне представленный экземпляр практически не имеет отличий от версий с традиционными силовыми агрегатами, но технические нововведения весьма значительны.

Визуально Nissan Murano Hybrid отличается только соответствующими шильдиками на кузове и колесными дисками с новым рисунком. В остальном – это обычный Murano 2015, легко узнаваемый в любой ситуации.

Nissan Murano Hybrid 2016 02

Гибридная силовая установка стильного паркетника полностью и без изменений заимствована от Infiniti QX60 Hybrid и состоит из бензинового 2.5-литрового мотора и дополнительного электродвигателя. Суммарная производительность системы достигает 250 лошадиных сил при пиковом крутящем моменте 329 Нм. Трансмиссия предусматривается исключительно автоматическая.

Nissan Murano Hybrid 2016 03

Динамические и скоростные характеристики кроссовера, а также средний расход топлива и способность двигаться только на электрической тяге, остались неизвестными, так как японский производитель решил подобную информацию пока не раскрывать.

Ожидается, что в Китае продажи Nissan Murano Hybrid начнутся уже нынешним летом, поэтому вся недостающая информация о машине должна появиться в самом ближайшем будущем.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *