Ниссан показал салона Навара 2015

Рассекречен салон Nissan Navara 2015

Компания Nissan за два дня до официальной презентации нового поколения пикапа Nissan Navara 2015 сняла завесу секретности с интерьера авто. Производитель отмечает, что новый пикап отличается улучшенной эргономикой, предоставляя больше комфорта и свободного пространства.

Нововведений в салоне более чем достаточно – это новый многофункциональный руль, климат-контроль с разделением на зоны, сенсорный дисплей управления мультимедиа, аналоговая приборная панель с цветным дисплеем бортового компьютера, а также запуск двигателя с кнопки и измененная форма рычага переключения передач.

Отметим, что изменения внешности коснулись передней части кузова, где поменялась оптика (со светодиодными секциями), радиаторная решетка и бамперы, в то время как корма осталась практически без изменений.

Информация о доступных вариантах двигателей остается закрытой. Известно, что модель сохранит нынешний турбированный дизельный агрегат объемом 2.5 литра и мощностью 190 лошадиных сил. Автолюбителям предложат на выбор два варианта современных трансмиссий, либо шестиступенчатую «механику», либо «автомат» с семью скоростями.

Нынешнее поколение Nissan Navara находится в серии с 2005-го года, а четыре года назад пикап пережил рестайлинг. В России Navara предлагается с двумя типами двигателей. В дополнение к 2.5-литровому дизелю предлагается 231-сильный 3.0-литровый бензиновый агрегат, а также три типа коробок передач (механическая и две автоматические). Минимальная цена Nissan Navara у дилеров составляет 1 миллион 548 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *