Ниссан расширяет мощности в Тайланде для сборки Навара 2015

Новому поколению Nissan Navara – новый завод

Руководство японской компании Nissan объявило об открытии дополнительного автомобильного завода, который будет заниматься выпуском исключительно пикапов нового поколения Nissan Navara 2015.

Сборочное предприятие появилось в Таиланде и обошлось автомобильному производителю в 114 миллионов долларов. Ежегодно с конвейера завода будет сходить около 150 тысяч пикапов, при этом, выход на проектную мощность предприятия запланирован уже в 2015-м году. В Nissan отмечают, что с вступлением в строй нового завода тайские мощности компании составляют 370 тысяч машин ежегодно, из которых подавляющее большинство реализуется в других странах.

Nissan Navara 2015 07.jpg

Первые пикапы Navara нового поколения начали собирать с 1-го июля, а у дилеров автомобиль появится уже в следующем месяце. Когда пикап доберется до российского рынка – не сообщается, но известно, что Nissan традиционно не торопится включать нашу страну в число первых рынков для своих новинок.

Напомним, что новое поколение пикапа Nissan Navara было продемонстрировано 11-го июня. Машина получила некоторые изменения во внешности и внутреннем убранстве, а также, обзавелась новыми 2.5-литровыми дизельными двигателями мощностью 163 и 190 лошадиных сил, отличающихся на фоне предшественников уменьшенным потреблением топлива. Кроме того, пикап обзавелся удлиненной грузовой платформой и больший дорожный просвет.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *