Пикап Nissan Navara готовится к смене поколений - фото

Новое поколение пикапа Nissan Navara рассекретили до премьеры

Действующее поколение японского пикапа Nissan Navara может похвастать весьма насыщенным жизненным циклом. Navara дал жизнь сразу двум другим европейским моделям пикапов Renault Alaskan и Mercedes-Benz X-Class, одному внедорожнику Nissan Terra, а с 2015 года сменил имя на NP300 Navara. И вот, оставив столько наследников, пикап готов открыть новую книгу в своей жизни и полностью преобразиться.

Сегодня в сеть попали первые шпионские фото нового поколения Nissan Navara в комплектации LE 4×4 и более внедорожном исполнении Pro 4-X. Как видно, легкий грузовик обзавелся более узкой головной оптикой с интегрированными ДХО, широкой хромовой окантовкой решетки радиатора, заходящей даже на передний край капота, светодиодными задними фонарями с оригинальным рисунком и откидным бортом, несущим выштампованное название модели.

Все эти визуальные усовершенствования призваны подчеркнуть устремление модели в будущее с новой платформой под обшивкой. В “оффроуд” версии отделка решетки радиатора под матовый антрацит, имеется “кенгурятник”, пластиковая защита колесных арок и уникальные колеса во внедорожной резине.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *