Nissan знает о проблемах Navara D40 и обещает их решить в D23

Нынешнее, уходящее поколение пикапа Nissan Navara, заслужило нелестную репутацию из-за вопросов к надежности и качеству, и японский автопроизводитель обещает, что недавно представленная новая модель будет гораздо лучше.

Глава по планированию ассортиментной линейки Nissan Кено Като рассказал в своем интервью CarAdvice, что качество стало приоритетным пунктом при создании нового Nissan Navara D23: “Качество имеет высший приоритет. Да, мы знаем о проблемах предыдущей модели, хотя там и не было ничего критичного, но эти вопросы беспокоили наших покупателей”. Скорее всего, господин Като имеет ввиду проблемы со сцеплением и коробкой передач, ставших настоящим бичом владельцев Navara D40.

По словам Като, для того, чтобы сделать новый пикап лишенным проблем с качеством, компании пришлось пересмотреть сам процесс разработки машины, а затем провести долгие многочисленные испытания прототипа в самых суровых условиях, дабы предложить клиентам бескомпромиссную уверенность в своем новом пикапе Nissan. Самыми сложными тестами, по мнению топ-менеджера Nissan, были испытания в жарких условиях Мексики, Тайланда и Австралии, причем, на высоких скоростях.

Другой важной задачей Nissan при разработке нового поколения Navara стало повышение комфорта для водителя и пассажиров. Для этого в салоне были применены новые материалы отделки, использованы более удобные элементы управления наподобие тех, что можно найти в обычных седанах марки, новые кресла и усовершенствованная техническая начинка.

И, в конце концов, производитель серьезно озадачился вопросами безопасности Navara. Теперь пикап, по заявлению Nissan, достоин пятизвездного рейтинга за безопасность.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *