Nissan Navara обновили только технически

Ниссан Навара
Июль 11, 2019, 11:55

Японская компания Nissan провела обновление своего пикапа Nissan Navara, причем внешность модели осталась без изменений, а вот в техническом плане изменения оказались довольно значительными.
В салоне авто появились дополнительные функции информационно-развлекательного комплекса, но никаких других изменений, как в плане отделки, так и появления новых опций, легкий грузовик не получил.

Обновленный Ниссан Навара 2019

В первую очередь подвергся обновлению 2,3-литровый дизель. Он сохранил свою мощность в 163 и 190 «лошадей», но получил ряд изменений, направленных на надежность работы и повышение уровня экологической безопасности. При этом менее мощная версия получила увеличенный до 425Нм крутящий момент (+22Нм).
Новшеством стало и использование шестиступенчатой «механики», предлагающей оптимизированные передаточные числа и меньший уровень вибрации в процессе работы. Автоматическая трансмиссия с семью диапазонами сохранилась без изменений.
В Европе Nissan Navara будет предлагаться исключительно с пружинной подвеской, доступной ранее только топовым комплектациям. Рессоры решено оставить только для развивающихся рынков. При этом доработка задней подвески позволила повысить предельную грузоподъемность на 54-114кг в зависимости от версии.
Стоит выделить также отказ от барабанных тормозов задней оси и дисков размером 16 дюймов, ранее рассматриваемых в качестве базового варианта. Для тормозных дисков передней оси увеличили размер, чтобы сделать их работу более эффективной.
На обновленный вариант Nissan Navara уже открыли предзаказы в Европе, а первые автомобили появятся у дилеров уже в скором времени.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *