Вместо нового поколения Ниссан Навара Европа получит фейслифтинг

Старый Nissan Navara D40 обновили для европейцев

Летом нынешнего года японская компания Nissan представила новое поколение пикапа Nissan Navara D23, который уже предлагается на ряде рынков, тем не менее, в Европе в течение следующего года еще будет в ходу нынешняя генерация авто. С целью поддержания продаж производитель провел обновление модели.

Nissan Navara D40 2015 02

В первую очередь Navara D40 стал обладателем двух новых цветов окраски (серый и бронзовый цвет), а также получил колесные диски размером 17 дюймов с новым рисунком. Кроме того, во всех комплектациях пикап теперь будет оснащаться системой Vehicle Dynamic Control. Изменения интерьера коснулись только двух старших комплектаций, получивших более привлекательный дизайн и улучшенное качество материалов.

Nissan Navara D40 2015 03

Ряд изменений произошел и в линейке доступных силовых агрегатов, представленных только дизельными двигателями. Если раньше 144-сильный 2.5-литровый двигатель предлагался только для базовой версии ХЕ, то теперь он доступен и для следующей комплектации SE. Аналогичный по объему, но 190-сильный двигатель предлагается для всех трех вариантов оснащения, а для топовой версии предусмотрен 3.0-литровый 231-лошадный дизель, работающий вместе с автоматической трансмиссией с семью скоростями.

В продажу модель поступит в скором времени, при этом ее стоимость будет названа позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *