Старый Nissan Navara D40 обновили для европейцев

Летом нынешнего года японская компания Nissan представила новое поколение пикапа Nissan Navara D23, который уже предлагается на ряде рынков, тем не менее, в Европе в течение следующего года еще будет в ходу нынешняя генерация авто. С целью поддержания продаж производитель провел обновление модели.

Nissan Navara D40 2015 02

В первую очередь Navara D40 стал обладателем двух новых цветов окраски (серый и бронзовый цвет), а также получил колесные диски размером 17 дюймов с новым рисунком. Кроме того, во всех комплектациях пикап теперь будет оснащаться системой Vehicle Dynamic Control. Изменения интерьера коснулись только двух старших комплектаций, получивших более привлекательный дизайн и улучшенное качество материалов.

Nissan Navara D40 2015 03

Ряд изменений произошел и в линейке доступных силовых агрегатов, представленных только дизельными двигателями. Если раньше 144-сильный 2.5-литровый двигатель предлагался только для базовой версии ХЕ, то теперь он доступен и для следующей комплектации SE. Аналогичный по объему, но 190-сильный двигатель предлагается для всех трех вариантов оснащения, а для топовой версии предусмотрен 3.0-литровый 231-лошадный дизель, работающий вместе с автоматической трансмиссией с семью скоростями.

В продажу модель поступит в скором времени, при этом ее стоимость будет названа позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *