Nissan обдумывает создание пикапа Navara Nismo

Nissan обдумывает создание пикапа Navara Nismo

Руководство компании Nissan, незадолго до проведения в Японии фестиваля Nismo, посвященного продукции спортивного подразделения производителя, заявило о возможности расширения существующего модельного ряда автомобилей, принадлежащих к серии Nismo.

Одним из направлений развития проекта может стать создание «горячих» версий внедорожников и пикапов, в частности, на базе нового поколения Nissan Navara 2015. В японской компании отмечают, что окончательное решение пока не принято и специалисты занимаются изучением рынка и оценкой степени востребованности подобного автомобиля, рассматриваемого в качестве глобального проекта для международного рынка.

Nissan Navara 2015 D23 25.jpg

Никаких сведений о возможных для использования силовых агрегатах не приводится. Напомним, что в настоящее время пикапы Nissan Navara оснащаются двум версиями дизельного двигателя объемом 2.5 литра, обладающими мощностью 163 (430 Нм максимального крутящего момента) и 190 (450 Нм максимального крутящего момента) лошадиных сил соответственно. Доступные варианты трансмиссии включают в себя шестиступенчатую «механику» и «автомат» с семью скоростями.

Если проект Nismo для пикапа будет одобрен, машина практически гарантировано получит турбированный бензиновый двигатель.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *