Nissan Navara – бесстрашный трудяга

Nissan Navara – бесстрашный трудяга

на правах рекламы

Встречайте – это настоящий брутальный пикап, которому под силу не только справиться с непроходимым бездорожьем при полной загрузке салона, но и играючи транспортировать прицеп весом в 3 000 кг. Но самое удивительное – все это при сохранении высочайшего комфорта для водителя и пассажиров.

Японские инженеры снабдили пикап оптимально отстроенной подвеской, гарантирующей комфортную езду как по ровному асфальту мегаполисов, так и по самой сложной пересеченной местности, а прогрессивная энергоемкая передняя подвеска отвечает за отличную управляемость, приближенную к автомобилям класса SUV.

navara vidi 02

Но, естественно, не стоит забывать и о прямом предназначении Nissan Navara как пикапа – ведь он создан для перевозки грузов. И с этой задачей автомобиль справляется на “пять с плюсом”, ведь жесткая рама из высокопрочных сортов сталей непоколебимо надежна и позволяет справляться с транспортировкой в кузове грузов весом до 900 кг.

Под капотом пикапа устанавливается 2.5-литровый силовой агрегат мощностью 174 л.с., отлично “подхватывающий” с самых “низов”, таким образом, несмотря на свою грузовую сущность, Nissan Navara отличается хорошей динамикой и порадует своим задиристым поведением на дороге. Если же дело коснется преодолевания бездорожья, то фирменный полный привод Nissan поможет пересечь не то что ухабы и канавы, но даже ручьи и небольшие речки.

navara vidi 03

Ознакомиться с полными характеристиками, посмотреть комплектации и цены Nissan Navara вы можете на официальном сайте компании “ВиДи Армада” – официального дилера Nissan.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.