Nissan Navara получил спецверсию Salomon


22 февраля, 2015, 22:14

Британским любителям активного отдыха маркетологи компании Nissan предложили стать обладателями новой версии пикапа Nissan Navara Salomon, созданной японским автопроизводителем совместно со знаменитым брендом одежды и спортивной экипировки Salomon. Машина построена на базе прошлого поколения авто и будет реализована тиражом в 500 экземпляров (напомним, что в странах Азии уже продается новая генерация — Navara D23).

Внешность пикапа стала более интересной за счет использования новых хромированных акцентов (решетка радиатора, дверные ручки и окантовка противотуманных фар), а также, соответствующих шильдиков. Navara Salomon будет предлагаться в четырех вариантах окраски кузова.

Navara Salomon 2 Navara Salomon 3

Изменения в интерьере оказались незначительными и свелись к появлению новых металлических полированных порогов и фирменных ковриков. Кроме того, при желании покупатели смогут дополнительно заказать более продвинутую мультимедиа Nissan Connect Premium с навигацией, камерой заднего вида и улучшенным воспроизведением музыки. Обойдется такая система в 1 тысячу 650 британских фунтов.

Под капотом Navara Salomon устанавливается дизельный двигатель объемом 2.5 литра и мощностью 190 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач. Можно купить и версию с «автоматом», но сумма доплаты составит 1 тысячу 750 фунтов.

Navara Salomon 4 Navara Salomon 5

С учетом того, что базовая цена пикапа Nissan Navara Salomon составляет 27 тысяч 850 фунтов, с использованием опциональных трансмиссии и информационно-развлекательного комплекса, его стоимость может вырасти до 31 250 фунтов стерлингов.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *