Nissan предложил европейцам спецверсию Navara

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 13, 2017, 17:24

Компания Nissan презентовала лимитированную версию своего пикапа Nissan Navara Trek-1, предназначенную для европейского рынка. Показ модели прошел в рамках малоизвестного в наших краях Брюссельского автосалона.

Пикап создан на базе автомобиля с двойной кабиной в комплектации Tekna и отличается оригинальными дисками размером 18 дюймов, дополнительными светодиодными прожекторами на крыше, а также возможностью выбора только между черным и белым цветами кузова.

В состав оснащения специальной версии входит продвинутый информационно-развлекательный комплекс со встроенной навигацией, сиденья с подогревом и кожаной обивкой, светодиодная головная оптика, парковочные датчики, камеры кругового обзора и другие современные опции.

nissan-navara-trek-1_3

Приобрести автомобиль можно с 2.3-литровым дизелем, обладающим производительностью 160 или 190 «лошадей». Трансмиссия может быть механической или «автоматом» на семь диапазонов, в то время как привод используется исключительно полный с дополнительной блокировкой дифференциала.

nissan-navara-trek-1_4

В общей сложности, будет выпущено 1.5 тысячи пикапов Nissan Navara Trek-1. Пока оформить предварительный заказ могут только бельгийцы, но уже в ближайшее время доступен японский автомобиль будет и в других странах Евросоюза.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *