Ниссан Навара в новом кузове мчится в Европу

Nissan NP300 Navara идет в Европу – презентация во Франкфурте

Грядущий сентябрьский автомобильный салон во Франкфурте выбран в качестве площадки для презентации европейской версии японского пикапа Nissan NP300 Navara. На сегодняшний день модель продается, в основном, на азиатском рынке под именем Nissan Navara D23 и пользуется у покупателей хорошим спросом.

Представители японской компании не стали распространять никаких данных о новинке, но можно предположить, что объем изменений окажется незначительным, тем более, что новое поколение пикапа было представлено только в прошлом году и полностью соответствует современным тенденциям в сегменте легких грузовиков. В Nissan ограничились только словами о том, что машина получит “яркую внешность и обилие инновационных технологий”.

Nissan Navara 2015 D23 02.jpg

На текущий момент в Азии (например, в Тайланде) пикап предлагается с 2.5-литровыми бензиновым и дизельным моторами, при этом можно практически точно сказать, что бензиновый мотор в Европу не доберется. Таким образом, для Nissan NP300 Navara остается только два варианта дизелей производительностью 163 и 190 лошадиных сил.

В России в настоящее время в продаже находится Nissan NP300 предыдущего поколения, который оценивается в стартовые 953 тысячи рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *