Ниссан НП300 Навара для Европы - фото и характеристики

Европейский дебют Nissan NP300 Navara

Компания Nissan ранее уже анонсировала появление на европейском рынке нового пикапа Nissan NP300 Navara, приобрести который уже могут жители Австралии и азиатских стран. Теперь же, во Франкфурте, и у европейцев появилась возможность познакомиться с автомобилем “живьем”.

Новинка не имеет визуальных отличий от азиатского образца, “радуя глаз” обильным использованием хромированных поверхностей. Увеличенная в габаритах кабина обеспечивает больше комфорта для пассажиров, появился и богатый состав оборудования в салоне. Пикап может похвастать даже наличием таких современных опций как система кругового обзора и система автоматического экстренного торможения – электроника сама в случае риска столкновения активирует тормоза.

Nissan NP300 Navara live 03

Что касается используемых силовых агрегатов, то для европейцев пикап Nissan NP300 Navara будет доступен только с дизельным двигателем объемом 2.3 литра. В зависимости от исполнения его мощность составляет 160 или 190 лошадиных сил. Отметим, что подобный двигатель используется на машинах, поставляемых на австралийский рынок. Представители Nissan отмечают, что новый силовой агрегат, на фоне используемого ранее 2.5-литрового мотора, обеспечивает сокращение потребления топлива на 25%. Производительности двигателя достаточно для буксировки прицепов массой до 3.5 тонн.

Nissan NP300 Navara live 02

Пикап можно будет приобрести в модификациях с задней ведущей осью или полным приводом, а альтернативу шестискоростной «механике» составляет семиступенчатая автоматическая коробка передач.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *