Ниссан Навара нового поколения появился на рынке Великобритании

Nissan NP300 Navara выходит на рынок Англии

Компания Nissan назвала цену нового пикапа Nissan NP300 Navara на рынке Великобритании. Автомобиль планируется продавать сразу в пяти версиях, различающихся уровнем оснащения.

Представители японского бренда уверяют, что новый NP300 Navara представляет собой новый шаг в развитии легких грузовиков. Модель предлагает сравнимый с лучшими кроссоверами уровень комфорта, новую подвеску и высокую безопасность, обеспечиваемую электронными помощниками, обилием подушек и конструктивными особенностями кузова. Покупатели смогут выбрать пикап с двойной или полуторной кабиной.

Nissan NP300 Navara live 02

Единственный доступный для пикапа в Европе двигатель представлен 2.3-литровым дизелем мощностью 157 лошадиных сил, который работает в паре с механической коробкой передач или «роботом» на семь диапазонов. Опционально для NP 300 Navara предлагается система полного привода.

Начальная цена Nissan NP300 Navara у британских дилеров составляет 22 тысяч фунтов стерлингов (чуть больше 33 тысяч долларов). В максимальной комплектации Tekna полноприводный пикап обойдется уже в 29 100 фунтов (около 44.5 тысяч долларов).

На российском рынке автомобиль еще не представлен и с учетом небольшого спроса на представителей этого сегмента от Nissan, вероятность появления NP300 Navara в России не очень высока.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Mercedes-AMG G63 4x4²
Читать

4.0 л V8 битурбо и портальные мосты помогут новому Mercedes-AMG G63 4×4² покорить любой ландшафт

Содержание Наследник славной историиВнешность победителяМоторТехника 4×4 Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии Mercedes-AMG G63 4×4² с портальными мостами, невероятным…
Subaru Ascent 2023
Читать

Обновленный Subaru Ascent сделал серьезное “лицо” и расщедрился на базовое оснащение

Содержание Что изменилось во внешности AscentЩедрый на оснащениеБезопасность нового уровняТехника без изменений У японского производителя Subaru отлично получаются…