Фирменные аксессуары для пикапа Ниссан Навара
Nissan Navara аксессуары для пикапа

Nissan Navara NP300 получил королевский набор аксессуаров

Совсем недавно появившийся на европейском рынке новый пикап Nissan NP300 Navara не теряет зря ни единого месяца на рынке. Во-первых, новинка успела завоевать звание “Пикап года 2016” по расширенной международной версии, а во-вторых, NP300 Navara обзавелся обширным списком из 125 заводских аксессуаров, которые могут быть дополнительно заказаны и установлены на машину прямо у дилера.

Более того, некоторые из представленных аксессуаров для пикапа являются совершенно уникальными и не виданными ранее в сегменте. Одной из таких опций стал выкатной погрузочный лоток, который упрощает не только загрузку, но и выгрузку. Также стоит отметить откидную подножку, облегчающую доступ к содержимому кузова, и автоматически открывающийся по нажатию кнопки борт.

Естественно, покупателям пикапа предложили и фирменный кунг, доступный в двух верстях, самая богатая из которых оснащена открывающимися окошками, имеет внутреннюю отделку и освещение, стоп-сигнал и центральный замок. Кунг может быть выполнен как в алюминие, так и в пластике, как и крышка кузова, которую могут выбрать сторонники более экономного решения. Кроме того, есть в арсенале NP300 Navara и крышка в виде роллеты (мягкая или жесткая).

Прочие аксессуары включают хромированные накладки по периметру кузова пикапа, устанавливаемую на рейлингах “люстру” дополнительного освещения, эксклюзивные колесные диски, накладки на патрубок выхлопной системы и наклейки.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *