Nissan NV Cargo X — экстремальный фургон

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Февраль 3, 2017, 00:30

Определенно, в наше время сложно заставить пресытившуюся супер- и гипер-карами публику обратить внимание на такого скромного «работягу» как коммерческий фургон Nissan NV. Тем не менее, японский производитель решил, что модель «задвинута» совершенно незаслуженно и решил подарить ей законные 15 минут славы, выпустив экстремальный концепт NV Cargo X. Официальный дебют «во плоти» этого концепт-кара состоится уже на следующей неделе на старте автошоу в «Городе ветров» Чикаго.

Nissan_NV_Cargo_X_02

Основной «фишкой» новинки является ее внедорожная направленность, которую можно назвать избыточной даже если бы NV Cargo X развозил лимонад по магазинам в Тундре. В основе автомобиля лежит модификация Nissan NV2500 HD, но вместо 5.6-литрового бензинового V8 грузовичок Nissan получил 5.0-литровый турбодизель Cummins с крутящим моментом 753 Нм от пикапа Titan XD. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом» производства AISIN, передающим тягу на все четыре колеса NV Cargo X.

Nissan_NV_Cargo_X_03

Специалисты Nissan серьезно завысили подвеску автомобиля, усилили ее с помощью поперечных стабилизаторов и поставили фургон на 37-дюймовые грязевые колеса General Grabber X3, повесили 3 мощных светодиодных прожектора на переднюю правую стойку и добавили лебедку с тяговым усилием 4.5 тонны. Но, не будем забывать, что за кабиной фургона все еще имеется 6.6 кубометров свободного объема. Туда Nissan пристроил массу таких полезных в «оффроуде» предметов как подкладки под зарывшиеся колеса и портативный сварочный аппарат.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *