Новый Ниссан Патфайндер начали собирать в Росси - продажи летом

Новый Nissan Pathfinder начали собирать в России

Автомобильный завод компании Nissan в Санкт-Петербурге начал производство внедорожников Nissan Pathfinder нового поколения.

На данный момент со сборочного конвейера сошло три десятка машин, представляющих предсерийную версию. Из этого количества половина внедорожников предлагается с бензиновым двигателем объемом 3.5 литра и мощностью 249 лошадиных сил, а половина с 253-лошадной гибридной силовой установкой. Единственной трансмиссией является бесступенчатый вариатор.

Известно, что в полноценное серийное производство Pathfinder 2014 будет поставлен в середине июля, после того, как предприятие выйдет из двухнедельного корпоративного отпуска. В дилерских центрах модель должна появиться в августе, при этом российские ценники на японский внедорожник нового поколения еще не установлены. Также, стоит отметить, что официально информация о тестовой сборке новинки заводом не подтверждается и никак не комментируется.

На фоне предшественника модель стала значительно легче за счет отказа от использования рамной конструкции, а также получила более привлекательную внешность и стала экономичнее. Семиместный внедорожник может похвастаться и богатым техническим оснащением, включающим в себя разнообразные опции для повышения комфорта и безопасности движения.

Напомним, что презентация модели состоялась практически два года назад (в августе 2012-го года) в Соединенных Штатах. За океаном цены на внедорожник с традиционным двигателем начинаются от 29 тысяч 100 долларов, а версии с гибридной силовой установкой стоят не меньше 35 тысяч 300 долларов.

Total
0
Shares
1 комментарий
  1. Опять все буржуям. Где думы о простом населении КОТОРОМУ хочется жить в соответствии со статусом страны. Почему у буржуев стоимость машин в 1.5-2 раза дешевле чем у нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *