Ниссан Патфайндер 2022 года новый кузов в России - цена, комплектации

В России дан старт продаж Nissan Pathfinder нового поколения

В России в продажу выходит новое поколение большого кроссовера Nissan Pathfinder. Уже в феврале модель появится в салонах по цене от 4 285 000 рублей. Главным отличием нового Pathfinder от предшественника является 9-ступенчатая автоматическая коробка передач (классический гидротрансформатор), сменившая часто критикуемую вариаторную коробку CVT.

В Россию поставляются Nissan Pathfinder 2022 американской сборки. Кроссоверу положен единственный мотор – это “атмосферник” 3.5 л V6, который в американской версии выдает 284 л.с. мощности и 351 Нм крутящего момента. Для российского рынка мотор, ожидаемо, дефорсируют до 249 л.с. для попадания в более либеральную группу по налогообложению. Привод – интеллектуальный полный с 7 режимами.

В 8-местном салоне Pathfinder 2022 российского покупателя встретят 8-дюймовый дисплей головного устройства с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, руль с регулировками по вылету и высоте, водительское сиденье с 10 электрорегулировками, 12.3-дюймовая цифровая “приборка” (с комплектации High Tech) и декоративная светодиодная подсветка (с комплектации Top). Всего новый Патфайндер в России будут продавать в 4 комплектациях.

Вне зависимости от комплектации, Патфайндер получит антипробуксовочную систему, ассистент на спуске и подъеме, электроусилитель руля, мониторинг давления в шинах, фронтальные и боковые подушки безопасности, коленную подушку безопасности водителя и шторки безопасности для всех пассажиров. Также в “базе” 3-зонный климат, электрообогрев лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать
Читать

Land Rover представил Range Rover Sport 2023 с гибридами 3.0 I6 и немецким 4.4 V8

Содержание Узнаваемый дизайнСалон и оснащениеТехнические характеристикиОсобенности гибридовНа дороге и вне еёЦена Английский производитель Land Rover, наконец-то, представил миру…