Ниссан Патфайндер - цена в России, старт продаж и комплектации

Россия дождалась нового Nissan Pathfinder

В России с 31 октября начинаются продажи нового поколения внедорожника Nissan Pathfinder. Модель будет предложена в варианте с 3.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил и гибридной установкой, в основе которой лежит 2.5-литровый мотор. Мощность «гибрида» составит 254 «лошади».

Всего будет доступно четыре варианта комплектации. Уже в базовом оснащении появится кожаный салон и также обитое кожей рулевое колесо. Передние сиденья получат возможность электрических регулировок и подогрев, также в наличии климат-контроль с разделением на три зоны, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым экраном и встроенной памятью, а также 18-дюймовые диски. Обойдется машина в 1 миллион 930 тысяч рублей.

Nissan Pathfinder 2014 02

В более дорогих комплектациях предлагается увеличенный до 8 дюймов сенсорный дисплей, камера заднего вида, подогрев руля, расширенные возможности мультимедиа, система памяти для основных регулировок, вентиляция сидений, отдельная мультимедиа для заднего ряда, панорамная крыша и многое другое. Максимальная цена Nissan Pathfinder составляет 2 миллиона 157 тысяч рублей.

Для гибридных версий цена на 87 тысяч рублей дороже, при этом базовая комплектация машины с гибридным двигателем не предлагается.

Сборка машин осуществляется в Санкт-Петербурге, при этом новый Nissan Pathfinder стал первой машиной с гибридным движителем, выпуск которого налажен на территории нашей страны.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *