Новый Nissan Patrol пошел в продажу


19 февраля, 2014, 14:57

В российских дилерских центрах компании Nissan с 19-го февраля начались продажи внедорожника Nissan Patrol обновленной версии, являющегося флагманской моделью производителя.

Автомобиль впервые был представлен осенью прошлого года, и к концу зимы добрался до российского рынка. Внешние изменения модели свились к классическому фейслифтингу бамперов, радиаторной решетки и оптики. Плюс появились светодиодные ходовые огни и хромированные молдинги боковых поверхностей. Опционально автомобиль может стать обладателем 20-дюймовых дисков.

Nissan Patrol 2014 02

С технической точки зрения новый внедорожник получил усовершенствованную систему кругового обзора с расширенными возможностями, системы распознавания движущихся объектов и защиты от столкновения задним ходом, а также парковочные датчики.

В России Nissan Patrol доступен в трех вариантах оснащения. Уже в базовой комплектации машина имеет климат-контроль с тремя зонами и памятью настроек, многофункциональный руль с кожаной отделкой, систему динамической стабилизации, камеру кругового обзора, систему контроля давления в колесах и многое другое. Цена нового Патрол составляет 3 миллиона 223,5 тысячи рублей.

Nissan Patrol 2014 03

В более дорогой версии модель получает отдельную аудиосистему для задних пассажиров, рейлинги и люк с электрическими приводами. С учетом 20-дюймовых дисков цена авто достигает 3 миллиона 444 тысячи рублей. В топовом оснащении цена возрастает до 3 миллионов 543,5 тысяч. За эти деньги добавляется адаптивный круиз-контроль и несколько дополнительных электронных помощников водителя.

Единственным двигателем, доступным в нашей стране, является 405-сильный 8-цилиндровый агрегат, работающий с семискоростной автоматической трансмиссией.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *