Новое видео внедорожника Nissan Patrol Nismo 2021
Nissan PatrolNismo 2021

Nissan тестирует «заряженный» Patrol Nismo с 5.6 V8 на 430 л.с.

Пока эксперты прочат смерть большим моторам V8, а автопроизводители отказываются от них один за другим, делая ставку на электричество, компания Nissan думает как удовлетворить все ещё живой спрос и платежеспособных клиентов. Решение нашлось в виде «заряженной» версии брутального рамного внедорожника Nissan Patrol Nismo, которая готовится к рестайлингу.

По современным меркам такой огромный авто, внедорожник, да ещё и с форсированным V8 под капотом выглядит настоящим единорогом, следы которого (а точнее, фото) шпионы обнаружили в благополучных Арабских Эмиратах. Обновленный Nissan Patrol был представлен миру в конце 2019 года, а теперь японская компания тестирует его спортивную модификацию Patrol Nismo, оригинальная версия которой дебютировала в 2015 году.

Видео Nissan Patrol Nismo

Внешне отличить Patrol Nismo от его «гражданских» собратьев можно по красным акцентам в экстерьере и более агрессивным бамперам. Также, можно заметить «вырастающий» из крыши в задней части спойлер, чёрные стойки кузова, чернуюрешетку радиатора и уникальные боковые юбки. Внедорожник Nissan в спортивной версии обзавёлся эксклюзивными 22-дюймовыми колесными дисками с черно-серебристым декором.

Скорее всего, под капотом у новинки будет установлен форсированный до 430 лошадиных сил мотор V8 объемом 5.6 литра.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *