Nissan Patrol Nismo с заряженным 5.6 V8 представлен в Дубае
Nissan Patrol Nismo 2021

Nissan Patrol Nismo 2021 готов к покорению ближневосточных пустынь

Японский производитель Nissan расширил линейку спортивных, автомобилей под брендом Nismo, включив в нее обновленную версию большого 5-метрового рамного внедорожника Patrol. Как это сегодня заведено, Nissan Patrol Nismo 2021 представили на онлайн мероприятии Expo Dubai, и это неудивительно, ведь внедорожник предназначен исключительно для ближневосточных покупателей.

Как и у предшественника, под капотом Patrol Nismo 2021 скрывается 5.6-литровый “атмосферник” с V-образным расположением 8 цилиндров. Пиковая мощность не изменилась – это 428 “японских лошадок”, а вот крутящий момент немного понижен с 565 до 560 Нм. В любом случае, это огромная сила, справится с которой водителю помогут такие системы, как контраварийное торможение с распознаванием пешеходов и предупреждение о лобовом столкновении.

Также, среди интеллектуальных ассистентов на борту Nissan Patrol Nismo присутствуют автоматический дальний свет и автозатемняемое зеркало заднего вида в салоне. Среди конструктивных усовершенствований перенастроенная подвеска на амортизаторах Bilstein, снижение вибраций на раме и улучшенное кондиционирование и вентиляция во втором ряду. Все это призвано сделать брутального “спортсмена” безопасным и комфортным.

Спутать Nissan Patrol Nismo 2021 с “гражданской” версией внедорожника просто невозможно. Эксклюзивный спортивный бодикит включает новый агрессивный передний бампер с хищными вертикальными и нижним воздухозаборниками, новую решетку радиатора, увеличенный задний бампер со стоп-сигналом по центру диффузора в стиле F1, спортивную выхлопную систему и большое антикрыло. 22-дюймовые колесные диски и красные акценты дополняют экстерьер “заряженного” всепроходца.

В салоне Nissan Patrol Nismo 2021 все поверхности, которых только могут коснуться водитель и пассажиры, перетянуты алькантарой, а пластины из углепластика и красный тахометр напоминают о неудержимом характере автомобиля. Также внедорожник укомплектован беспроводной зарядкой для смартфонов, USB-портами и головным устройством с поддержкой Apple CarPlay.

В этом году Nissan празднует 70-летие легендарного Patrol, и супер-мощная версия Nismo за 105 000 долларов станет отличным способом отметить юбилей. Продажи Patrol Nismo стартуют уже в апреле.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *