Второе поколение Nissan Qashqai появилось в России


18 мая, 2014, 13:13

Российские дилерские центры компании Nissan начали продажи на отечественном рынке кроссовера Nissan Qashqai второй генерации, который можно приобрести по цене от 848 тысяч рублей.

На фоне предыдущей версии авто серьезные изменения произошли не только во внешности или наполнении салона, но и в линейке силовых агрегатов. В первую очередь, бросается в глаза отсутствие традиционного 1.6-литрового двигателя, который оказался заменен на турбомотор объемом 1.2 литра, обеспечивающий мощность в 115 лошадиных сил.

Nissan Qashqai 2014 тест драйв 20.jpg

Именно такой двигатель входит в базовую комплектацию японского кроссовера. Его расход составляет около 6.2 литров бензина на 100 километров пробега. В базовое оснащение входит полный набор подушек безопасности, шторки безопасности, система помощи на подъемах, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема, подогрев сидений и другие опции.

Кроме 1.2-литрового двигателя производитель приготовил для кроссовера бензиновый 2.0-литровый агрегат мощностью 144 лошадиные силы (усовершенствованная версия двигателя от первого поколения Qashqai) и 1.6-литровый «дизель», чья мощность достигает 130 «лошадок». Трансмиссии заимствованы у предшественника и представлены пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Nissan Qashqai 2014 тест драйв 21.jpg

Максимальная цена Nissan Qashqai 2014 в России определена в размере 1 миллиона 336 тысяч рублей. За эту сумму покупатель получает полноприводный автомобиль со 144-сильным двигателем и вариатором, оснащенный полным комплексом предлагаемых технических систем и опций, повышающих комфорт.

Стоит отметить, что на европейском рынке новый Qashqai с начала года постоянно входит в 25 наиболее продаваемых моделей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *