Nissan добавит Qashqai 2017 лоска и систему автопилота

За сколько ты готов купить новый внедорожник?

400 000р — 700 000р 700 000р — 1 000 000р 1 000 000р — 2 000 000р
Январь 19, 2017, 19:23

Японский автогигант Nissan приступил к ходовым испытаниям рестайлинговой версии своего супер-популярного кроссовера Qashqai 2017 модельного года. Новинка не только станет «свежее» визуально, но и получит топовую комплектацию с богатым современным оснащением, которая заставит задуматься даже тех, кто присматривался к покупке Audi Q3.

Судя по тому, что производитель решил спрятать под камуфляжем даже колесные диски, нас ждет дебют поистине эксклюзивного Qashqai 2017, который будет уникален буквально в каждой мелочи. Также известно, что модель получит такую не виданную ранее в своем классе технологию, как автопилот. Фирменный комплекс Propilot позволит автомобилю самостоятельно двигаться в своей (одной) полосе.

image

С 2018 года Propilot сможет управлять кроссовером и в многополосном режиме. Изначально автопилот с расширенным функционалом появится на версии Qashqai для японского рынка. Кроме того, топовый «люксовый» Qashqai оснастят ассистентом, контролирующим «слепые» зоны, круговым обзором посредством камер и функцией автоматической парковки.

Nissan Qashqai 2017

Намерение Nissan представить обновленный Кашкай уже в 2017 году было официально подтверждено пресс-секретарем производителя еще год назад. Не исключено, что кроссовер станет одним из экспонатов Женевского автосалона в марте. Что же касается двигателей, то тут больших перемен ждать не стоит и обновление ограничется модернизацией всех доступных и сегодня для модели агрегатов.

Подписка на новости и тест-драйвы!
Свежие новости на почту!


Распродажа новых внедорожников


Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *