Ниссан открывает в России продажи двух спецверсий Кашкай

Nissan Qashqai получил “богатые” спецверсии для России

Российские дилеры компании Nissan приступили к реализации сразу двух новых специальных версий кроссовера Nisan Qashqai, получивших название City и City 360. В общей сложности, для нашей страны зарезервировано 933 подобных автомобиля.

Визуально отличить новинки практически невозможно, так как они выделяются лишь новым рисунком колесных дисков и наличием дополнительной хромированной накладки по нижней кромке бамперов. Основная часть изменений коснулась уровня оснащения Qashqai.

Кроссовер в исполнении City может похвастаться раздельным климат-контролем, светодиодными фарами, парковочными датчиками и дисками диаметром 17 дюймов. Исполнение City 360 предусматривает наличие более продвинутого мультимедийного комплекса с навигационной системой и камерой заднего вида, выводящей картинку на сенсорный дисплей.

Nissan Qashqai City

Доступны новые спецверсии исключительно для модификации автомобиля с 2.0-литровым 144-сильным бензиновым мотором, работающим в дуэте с вариатором. Тип привода может быть как передним, так и полным.

Желающим приобрести Nissan Qashqai City предлагается заплатить 1 459 000 рублей, в то время как вариант Ciy 360 оценивается уже в 1 518 000 рублей. При выборе кроссовера с полным приводом доплата составит соответственно 100 и 90 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *