Новый Qashqai 2014 предложат в “горячей” версии Nismo

Глава продуктовой линейки Nissan Энди Палмер рассказал британскому журналу Car, что в настоящее время компания работает над “заряженной” версией Nismo второго поколения Nissan Qashqai 2014. Едва производитель успел представить миру новую генерацию Qashqai, как начала поступать информация о более мощном, флагманском Qashqai Nismo. Пока что не известно когда производитель планирует выпустить новинку в продажу.

Nissan Qashqai 2014 02.jpg

По словам Палмера, Qashqai Nismo будет более мощным нежели Juke Nismo с его 1.6-литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, выдающим 197 л.с. (147 кВт) мощности и 249 Нм крутящего момента. В то же время, Энди Палмер не исключает возможности установки на Qashqai Nismo форсированного 215-сильного агрегата от Juke Nismo RS.

Кроме увеличенной мощности, Qashqai Nismo получит и другие особые “фишки” серии Nismo – улучшенная плавность хода и управляемость, новый уровень удовольствия от вождения. Вероятнее всего, Nissan Qashqai Nismo дебютирует в течение следующего года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *