Nissan Qashqai Nismo выйдет до конца года


2 мая, 2014, 22:50

До конца нынешнего года специалисты спортивного подразделения Nismo компании Nissan, должны представить «горячую» версию кроссовера Nissan Qashqai 2014.

Ожидается, что новая разработка будет существенно превосходить стандартную модель кроссовера не только по динамическим характеристикам, но и по уровню оснащения техническими системами. Как ожидает производитель, новая версия Qashqai позволит увеличить количество покупателей за счет поклонников спортивной манеры езды.

По совам вице-президента Nissan Энди Палмера, автомобиль будет оснащаться бензиновым двигателем мощностью 217 лошадиных сил, который устанавливается на Nissan Juke Nismo RS. По мнению руководителя, философия «Nismo» – это не только скорость, но и прекрасная управляемость, поэтому в конструкцию и настройки рулевого управления автомобиля будут внесены серьезные изменения. Будет переработана и подвеска — она пройдет адаптацию для применения на более высоких скоростях.

По слухам, презентация автомобиля намечена на конец 2014-го года. Скорее всего, это произойдет во время автомобильных показов в Лос-Анджелесе или Токио. Никакой технической информации о характеристиках будущей модели пока не указывается.

Напомним, что второе поколение паркетника Nissan Qashqai продается в отечественных дилерских центрах по цене от 848 тысяч рублей за начальную комплектацию. На данный момент в стране реализуют машины британской сборки, но не исключено, что в скором времени сборка кроссовера будет организована на мощностях завода Nissan в Санкт-Петербурге.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *